Temps de préparation: <15min
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
1 pate sablée,1 grosse boite de peches au sirop ,3 oeufs, 150 g de sucre en poudre (ou 2cc de sirop d'agave pour les diabetiques) 1 sachet de sucre vanillé ,200 g de fromage blanc (de petits pots vendu par 4 ou 8), 10 cl de crème fraiche
Préparation:
(un dessert gourmand conseillé aux diabétiques en remplacant le sucre par le sirop d'agave, le fromage blanc étant la legèreté de cette tarte succulente))
Préchauffer le four th.7 . Placer la pate brisée dans le plat à tarte. La piquer à la fourchette et l'enfourner 10 mns.
Pendant ce temps préparer la crème au fromage blanc : dans un saladier verser le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs 1 à 1 tout en fouettant. Ajouter ensuite le fromage blanc et la crème fraiche.
Après la précuisson de la pate sablée, la recouvrir des troncons de pêches puis verser la crème au fromage blanc par dessus.
Remettre au four pour environ 30 mns
Mots-clés: diabetique, fromage blanc, peches, tarte, tarte aux pêches
Source: Recette de TARTE AUX PECHES CREME FROMAGE BLANC (pour diabétiques également) (www.lesfoodies.com)
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