tarte aux pommes et compotée crémeuse (équivalence pour diabétiques)

recette tarte aux pommes et compotée crémeuse (équivalence pour diabétiques)

Temps de préparation: <15min

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

1 pate sablée,2oeufs, 20cl de crème fraiche liquide (allégée pour version diabétique), 3 c à soupe de sucre (1 cs de sirop d'agave pour version diabétique), 1 sachet de sucre vanillé, 3 cs de compote de pommes (allégée si besoin, 3 pommes

Préparation:

faites préchauffer le four durant la préparation

poser la pate sablée dans le plat a tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Etalez 3cs de compote de pommes puis déposer les pommes coupées en fines lamelles

Battez les oeufs avec le sucre (ou le sirop d'agave) et la crème liquide pour faire la crème. Récouvrez la tarte de cette préparation. Saupoudrez de sucre vanillé.

Enfournez 30 mns a 180°C (th 6)

couverture du livre 154 recettes méditerranéennes et exotiques pour diabétiques


Mots-clés: diabetique, pommes, sirop d'agave, tarte, tarte aux pommes

Source: Recette de tarte aux pommes et compotée crémeuse (équivalence pour diabétiques) (www.lesfoodies.com)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire