- Faire tremper 30 g de graines de fenugrec pendant la nuit dans un peu d’eau. Au moins pendant 12 heures, et faire une pâte de celui-ci dans la matinée et boisson sur un estomac vide.
- Faites griller les graines et les poudres. Mélanger avec de l’eau ou du lait et des boissons.
- Ajouter le fenugrec comme une épice ou une herbe à votre cuisine.
- Thé Fenugrec: Faire bouillir 1 cuillère à soupe de graines dans une tasse d’eau pendant 5-10 minutes. La filtrer et boire la concoction deux fois par jour.
Le fenugrec pour le diabète contribue à une meilleure sécrétion d’insuline, et il contribue également à d’autres tissus à utiliser le glucose résultant de la glycémie faible de femmes blood.Pregnant doivent éviter de prendre le fenugrec, car il provoque des contractions prématurées. Dans certains cas, des problèmes gastro-intestinaux ont été signalés comme effets secondaires de fenugrec. Toujours vérifier auprès de votre médecin de famille avant de la prendre.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire