Herbes et suppléments pour le diabète

Herbes et suppléments pour le type 2 traitement du diabète

Personnes atteintes de diabète ont essayé de nombreuses herbes et les suppléments pour améliorer leur diabète. Ces traitements alternatifs censés aider les niveaux de sucre dans le sang de contrôle, de réduire la résistance à l'insuline, et prévenir les complications liées au diabète.
Certains suppléments ont montré des résultats prometteurs dans les études animales. Cependant, il ne existe actuellement que des preuves limitées qu'ils ont le dessus chez les humains avantages mentionnés.

Utilisation de suppléments pour le traitement du diabète

Suppléments ne devraient pas être utilisés pour remplacer le traitement du diabète standard. Cela peut mettre votre santé en danger.
Il est important de parler à votre médecin avant d'utiliser des suppléments.Certains de ces produits peuvent interférer avec d'autres traitements. Juste parce qu'un produit est naturel ne signifie pas qu'il est sûr à utiliser.
Un certain nombre de suppléments ont montré la promesse que les traitements du diabète.

Cannelle

La recherche suggère que la cannelle peut aider à réguler la glycémie. Une étude de 2011 a constaté que il a le potentiel de réduire de manière significative la glycémie à jeun. Cependant, d'autres études ont trouvé aucune preuve de cet effet.

Chrome

Le chrome est un oligo-élément essentiel. Il est utilisé dans le métabolisme des hydrates de carbone.
Cependant, la recherche sur l'utilisation de chrome pour le traitement du diabète est mélangé. Les faibles doses sont sans danger pour la plupart des gens, mais il ya un risque que le chrome pourrait faire glycémie aller trop faible. Des doses élevées ont également le potentiel de causer des dommages aux reins.

La vitamine B 1

La vitamine B 1 est également connu comme la thiamine. Beaucoup de personnes atteintes de diabète sont thiamine déficient. Ceci peut contribuer à des complications du diabète. Faible thiamine a été liée à la maladie de coeur et les dommages des vaisseaux sanguins.
La thiamine est soluble dans l'eau. Il a du mal à entrer dans les cellules où il est nécessaire. Cependant, benfotiamine, une forme supplémentaire de thiamine, estliposoluble. Il pénètre plus facilement les membranes cellulaires. Certaines recherches suggèrent que la benfotiamine peut prévenir les complications diabétiques. Cependant, d'autres études ne ont pas montré d'effets positifs.

Acide alpha-lipoïque

L'acide alpha-lipoïque (ALA) est un antioxydant puissant. Certaines études suggèrent qu'il peut:
  • réduire le stress oxydatif
  • les niveaux de sucre dans le sang à jeun inférieurs
  • diminuer la résistance à l'insuline
Cependant, plus de recherche est nécessaire. En outre, ALA doit être pris avec prudence, car elle a le potentiel de réduire les niveaux de sucre dans le sang à des niveaux dangereux.

Melon amer

Le melon amer est traditionnellement utilisé dans la médecine ayurvédique. Il a montré une certaine promesse dans le traitement du diabète dans les études animales et de laboratoire.
Il ya des données limitées sur l'homme melon amer. Un essai récent comparé ses effets à ceux de la metformine. Dans l'essai, le melon amer a eu un effet modeste sur la glycémie. Toutefois, il ne était pas aussi efficace que la metformine. La metformine est le médicament standard utilisé pour traiter le diabète de type 2.

Thé vert

Le thé vert contient des polyphénols, qui sont des antioxydants.
Le principal antioxydant du thé vert est connu comme l'épigallocatéchine gallate (EGCG). Des études en laboratoire ont suggéré que l'EGCG peut avoir de nombreux avantages pour la santé, notamment:
  • moindre risque de maladies cardiovasculaires
  • amélioration du contrôle glycémique
  • une meilleure activité de l'insuline
Des études sur des patients diabétiques ont pas montré de bénéfices de santé.Toutefois, le thé vert est généralement considéré comme sûr.

Resvératrol

Le resvératrol est une substance chimique contenue dans le vin et les raisins.Dans les modèles animaux, il aide à prévenir l'hyperglycémie. Les études animales ont également montré qu'il peut réduire le stress oxydatif. Toutefois, les données humaine est limitée. Il est trop tôt pour savoir si la supplémentation en aide avec le diabète.

Magnésium

Le magnésium est un nutriment essentiel. Il aide à réguler la pression artérielle.Elle réglemente également la sensibilité à l'insuline. Magnésium supplémentaire peut améliorer la sensibilité à l'insuline chez les diabétiques.
Une alimentation riche en magnésium peut également réduire le risque de diabète. Les chercheurs ont trouvé un lien entre la consommation élevée de magnésium, baisse des taux de résistance à l'insuline et le diabète.
source:www.healthline.com/

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