mousse à la framboise pour diabétique.



Temps de préparation: 30min

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

3cuil.à café de gélatine en poudre,
250g de yaourt à la vanille allégé sans sucre ajoutés,
400g de fromage blanc,
4 blancs d'oeufs,
150g de framboises fraiches (à écraser).

Préparation:

1.Verser 1 cuillérée à soupe d'eau dans un patit bol,saupoudrer de gélatine et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit mousseuse.porter une petite casserole d'eau à ébullition,retirer du feu et déposer le bol sur la casserole de sorte qu'il soit immergé à moitié.remuez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute et laisser refroidir.
2.mettre le yaourt et le fromage blanc dans un bol,incorporer la gélatine et bien mélanger le tout.
3.monter les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer au mélange précédent.transférer la moitié de la préparation dans un autre bol et mélanger les framboises écrasées.
3.répartir la préparation(avec les framboises) dans 4 grands verres ou verrinnes.ajoutez la préparation restante(sans les framboise) et mettre quelques heures au frigo,jusqu'à que la mousse ait pris.
conseil:
il est possible d'utiliser des fruits surgelés,mais il faudra veiller à bien les décongeler avnat de commencer la préparation.

couverture du livre 154 recettes méditerranéennes et exotiques pour diabétiques
Mots-clés: cuisine pour diabétique, prenez des ingrédients maigre en calories.
Source: Recette de mousse à la framboise pour diabétique. (www.lesfoodies.com)

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