recettes spécial diabète:Gâteau aux noix
Temps de préparation:
15 minutes
Temps de cuisson:
35 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gâteau aux noix
3 oeufs
30g de farine,
60g de fécule de pommes de terre
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'édulcorant
60g de noix décortiquées
1 citron
cannelle en poudre
sel
30g de farine,
60g de fécule de pommes de terre
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'édulcorant
60g de noix décortiquées
1 citron
cannelle en poudre
sel
Préparation pour Gâteau aux noix
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter la farine, la fécule, la levure et une pincée de sel. Incorporer ensuite les noix hachées, le jus du citron, quelques zestes et saupoudrer de cannelle.
4. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
5. Une fois que le mélange est bien homogène, verser dans un moule anti-adhésif et faire cuire 35 min à 200°C.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire