Onctueuse et raffinée, cette recette de coquilles Saint-Jacques gratinées est spécialement adaptée à l'alimentation des diabétiques !
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 coquilles St Jacques, 100g de champignons émincés, 100g de crevettes décortiquées, 1/4 litre de lait demi-écrémé, 20g de Maïzena, 40g de fromage râpé, 1 jus de citron.
Préparation :
Retirer la noix et le corail des coquilles. Les nettoyer et les arroser de jus de citron.
Faire revenir les champignons à feu moyen, jusqu'à évaporation de leur jus. Les mettre dans les coquilles puis ajouter les crevettes et les noix. Napper de sauce blanche (lait et Maïzena mélangés), saupoudrer de gruyère et faire ensuite gratiner au four pendant environ 15 min.
Faire revenir les champignons à feu moyen, jusqu'à évaporation de leur jus. Les mettre dans les coquilles puis ajouter les crevettes et les noix. Napper de sauce blanche (lait et Maïzena mélangés), saupoudrer de gruyère et faire ensuite gratiner au four pendant environ 15 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire